Wein, Käse und Schoggi
Donnerstag, 6. September 2018 19:00, Restaurant Rössli, Kempttalstrasse 52, 8308 Illnau
Webseite: https://www.roessli-illnau.ch/
Referenten/innen: Wolfgang Pierer, Bereichsleiter Gastronomie Kantonsspital St. Gallen und Sommelier mit eidg. FA
Sensorische Freuden
Mit einer Symphonie aus Käse, Schoggi und auserlesenen Weinen wird uns Wolfgang Pierer durch einen lukullischen Event führen.
Sie werden in die Welt der Delikatesse Käse eintauchen und auch erfahren, dass man Wein nicht nur zu etwas Käse oder Oliven geniessen kann. Es geht auch anders. In Kombination mit Schokolade wird Wein zum Sinne anregenden Erlebnis.
Partnerinnen, Partner und Gäste sind herzlich Willkommen.
Kosten pro Teilnehmende CHF 80.00
Anmeldung
Die Anmeldefrist ist abgelaufen